Ваш город: Москва

Официальный представитель в Индии
Доставка по России и СНГ
ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С
Доставка по России бесплатно!
Звонок по России
бесплатно!
Ваша корзина пуста

Отзывы о лечении гепатита С

Отзывы
(487)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Ксения Назаренко
28 февраля 2020

Хочу поделиться и я своим скромным мнением о лечении. К сожалению, сколько не обращалась в поликлиники своего города, работающие там врачи хоть и назначали множество разнообразных лекарств, но увы, ни к чему это не привело. Вот абсолютно никакого результата. Разве что хуже становилось от побочных действий. Я уже готова была отчаяться и окончательно опустить руки, но благо узнала от знакомого о вашей компании. Это и оказалось для меня настоящим спасением:) Начала лечение с приема комбинации софосбувир + даклатасвир, спустя примерно месяц пошла на прием к врачу. Отправили на анализы, а когда пришел результат - и я, и врач были очень удивлены! Вируса не обнаружилось. Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо, что помогаете людям.


Краснова Марина
10 февраля 2020

Я рада, что в свое время мне посоветовали вашу компанию. Дело в том, что я три года боролась с гепатитом, причем безрезультатно. Врач прописывал мне стандартное лечения, пока я не взяла все в свои руки. Ознакомившись с описаниями препараторов, я проконсультировалась со своим лечащим врачом. Он дал добро. В этот же день я сделала заказ. Лечение заняло не мало времени, но самое главное, это результат. Наконец то я смогла увидеть в анализах заветное, не обнаружено. Причем препараты не вызывали у меня особого дискомфорта. Была лишь головная боль, но с этим побочным эффектом справится довольно просто.


Вероника Никопольская
01 февраля 2020

Не так давно знакома с компанией "Гепа нет", но уже они меня заставили меня не сомневаться в качестве медикаментов, которые они продают. я в свое время болела гепатитом и не могла подобрать себе лекарство от этой болячки , врачи прописывали большое количество препаратов, но ни одни мне так и не помогли, становилось только хуже, уже не знала к кому и куда мне обращаться, денег было потрачено очень много, конечно здоровье на первом месте и деньги не играют большую роль, но все же когда они заканчиваются, а дома целая аптека препаратов, которые не помогают становится только грустно. Хорошая знакомая мне посоветовала мне посмотреть лекарство на "Гепа нет", сказала что препарата иностранного производства и цены на них более менее адекватные. Что я и сделала, просмотрев сайт я нашла препарат Sofovir, он был индийским аналогом и мне понравилось что его можно комбинировать с другими лекарствами. Прочитав что его лучше комбинировать с даклахепом я приобрела и его. Буквально через месяц мне стало лучше, а через двенадцать недель я чувствовала себя отлично. Благодаря софовиру я справилась с проблемой, за что я очень благодарна, так что с уверенностью могу сказать что препараты реально помогаю и не нужно тратить больших денег для лечения.


Миша Егоркин
17 января 2020

Всем привет. Хочу поблагодарить вашу компанию за предоставленную возможность вылечиться от гепатита С ( 3-й генотип). Делюсь своей замечательной новостью, а именно первыми результатами лечения. После 4 недель приема соф+дак сдал анализы на наличие вируса – не обнаружен!!!! Это просто чудо!!!! Внутри были сомнения, вдруг таблетки не помогут, но все сработало. Врач сказал пропить полный курс и сдать повторно анализы. В начале было сложно, организм привыкал, но с каждым днем мое самочувствие улучшается! Уходит постоянная усталость, силы прибавляется. Вернулось желание двигаться вперед!!!! Впереди еще 2 месяца курса, но я уже уверен, что победил этого гада!!!
О себя могу сказать, заказывайте препараты, они реально помогают. Отдельное спасибо всем тем, кто занимаемся их доставкой. Вы делаете благое дело!!! Ваша помощь неоценима! Всем здоровья!


Александра
26 июля 2019

У мужа обнаружили гепатит С,анализ зашкаливал по показателям.Шок.Нам скинули ссылку на этот сайт люди которые уже пили это лекарство! Мы заказали сразу 3 упаковки.Начали пить лекарства соблюдая противопоказания,и вот осталось просить еще 10 дней,в нетерпении сдали на обнаружение в инвитро,анализ показал положительный результат.Мы решили что таблетки поделка,дом или оставшиеся 10 таблеток,через сутки после окончания приема лекарств,поехали в инвитро сдать на количественный анализ. Пришли результаты и результат отрицательный.Спасибо большое что вы есть! Мы здоровы!


Олеся В.Л. (Екб, Свердл обл)
05 июня 2019

Мне пришлось отказаться от этого препарата, потому что когда открыла посылку, на нем не было галлограмм. Звонила на сайт, мне сказали, что там и не должны они быть. Зидус так выпускает этот препарат. Я лучше закажу на 2000 дороже компанию Натко, чем Зидус. Там есть много степеней защиты. Приношу свои извинения.


Игорь
05 июня 2019

Моя история не отличается от других. Заразился скорее всего половым путем, потому, что не было переливания крови или еще чего, а погулять люблю. Интерферон у меня вызывает аллергию. Пил дженерики. Изначально только Велпанат пил - сам, без доктора, ПЦР был отрицательным, но через пол года вернулся. В этот раз пошел к гепатологу и он уже подобрал комплекс. Сейчас прохожу терапию Lucisof Lucidac. Иду на поправку, главное, чтоб уже окончательно.


Станислав В. (48 лет, Ногинск)
05 июня 2019

Приобрел купон на одном сайте, где можно было сдать комплекс анализов для мужчин. Уже на Узи мне врач сказал, что печень увеличена и на ней полипы. А потом черех несколько дней пришел анализ Геп С - Положительно. Встал на учет в инфекцинку. Там сказали, что интерферон есть, будем лечить. Но потом врач отельно отошел и сказал, что можно вылечить всего за 3 месяца и без побочных, у него есть хорошие препараты, но они не зарегистрированы, могут послать из Индии ему знакомые, а он мне передаст, но нужно оплатить 82000 рублей. Я спросил название? Он сналача не хотел говорить. но потом сказал Софосбувир. И я в интернете нашел много компаний, которые продают этот препарат, но курс там гораздо дешевле! Выбрал из всех сайтов ГепаНет.Ком потому что вызывает доверие (давно зарегестрирован, хорошие отзывы, видео), а также очень приятная оператор Яна, которая мне подробно все рассказала. В Подмосковье пришла посылка за 4 дня службой ЕМС. Все посмотрел, потом оплатил. Все идеально. Как и сказали, что через месяц вирус уже уйдет, Так и вышло - ВГС - Отрицательно. Очень благодарен вашей аптеке! А перекупщикам-врачам хочется пожелать: Не надо Наживаться на чужом горе!! Удачи.


Александра
03 июня 2019

ВИЧ обнаружили у моего брата год назад. После первого шока стали думать, что с этим делать. Врач в поликлинике назначил антиретровирусную терапию с приемом Тэнвир Эм. Мы покупали таблетки на сайте Gepa-NET. Лично я общалась с девушкой Яной. Очень подробно все объяснила. Рассказала, как пить. Доставили очень быстро вместе с документами (копия сертификата, инструкция). Не знаю, как будет дальше, но по прошествии 40 недель вирусная нагрузка снизилась практически в 10 раз. А это уже прогресс.


Алена Соловьева
03 июня 2019

Никому не советую эти дешевые дженерики! Лучше берите Индийский Натко, чем Шри Ланка Люциус. Пропила сначала Соф Дак Люциус, в итоге тошнота, рвота. Врач сказала - если рвота есть, то надо еще пить таблетку. В итоге пропила курс за 9-10 недель, который надо было пропить 12 недель. А докупать еще по одной не стала, перешла на более качественного производителя (от соф+дак натко не было рвоты) Так что не рекомендую Люциус!!


Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте Ваш телефон и в течении 30 минут наш
менеджер перезвонит вам




Это поле невидимо и должно оставатся пустым в случае заполнения роботом форма не будет отправлятся.