Официальный представитель в Индии
Доставка по России и СНГ
ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С
Доставка по России бесплатно!
Звонок по России
бесплатно!
Ваша корзина пуста

Отзывы о лечении гепатита С

Отзывы
(484)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Миша Егоркин
17 января 2020

Всем привет. Хочу поблагодарить вашу компанию за предоставленную возможность вылечиться от гепатита С ( 3-й генотип). Делюсь своей замечательной новостью, а именно первыми результатами лечения. После 4 недель приема соф+дак сдал анализы на наличие вируса – не обнаружен!!!! Это просто чудо!!!! Внутри были сомнения, вдруг таблетки не помогут, но все сработало. Врач сказал пропить полный курс и сдать повторно анализы. В начале было сложно, организм привыкал, но с каждым днем мое самочувствие улучшается! Уходит постоянная усталость, силы прибавляется. Вернулось желание двигаться вперед!!!! Впереди еще 2 месяца курса, но я уже уверен, что победил этого гада!!!
О себя могу сказать, заказывайте препараты, они реально помогают. Отдельное спасибо всем тем, кто занимаемся их доставкой. Вы делаете благое дело!!! Ваша помощь неоценима! Всем здоровья!


Александра
26 июля 2019

У мужа обнаружили гепатит С,анализ зашкаливал по показателям.Шок.Нам скинули ссылку на этот сайт люди которые уже пили это лекарство! Мы заказали сразу 3 упаковки.Начали пить лекарства соблюдая противопоказания,и вот осталось просить еще 10 дней,в нетерпении сдали на обнаружение в инвитро,анализ показал положительный результат.Мы решили что таблетки поделка,дом или оставшиеся 10 таблеток,через сутки после окончания приема лекарств,поехали в инвитро сдать на количественный анализ. Пришли результаты и результат отрицательный.Спасибо большое что вы есть! Мы здоровы!


Олеся В.Л. (Екб, Свердл обл)
05 июня 2019

Мне пришлось отказаться от этого препарата, потому что когда открыла посылку, на нем не было галлограмм. Звонила на сайт, мне сказали, что там и не должны они быть. Зидус так выпускает этот препарат. Я лучше закажу на 2000 дороже компанию Натко, чем Зидус. Там есть много степеней защиты. Приношу свои извинения.


Игорь
05 июня 2019

Моя история не отличается от других. Заразился скорее всего половым путем, потому, что не было переливания крови или еще чего, а погулять люблю. Интерферон у меня вызывает аллергию. Пил дженерики. Изначально только Велпанат пил - сам, без доктора, ПЦР был отрицательным, но через пол года вернулся. В этот раз пошел к гепатологу и он уже подобрал комплекс. Сейчас прохожу терапию Lucisof Lucidac. Иду на поправку, главное, чтоб уже окончательно.


Станислав В. (48 лет, Ногинск)
05 июня 2019

Приобрел купон на одном сайте, где можно было сдать комплекс анализов для мужчин. Уже на Узи мне врач сказал, что печень увеличена и на ней полипы. А потом черех несколько дней пришел анализ Геп С - Положительно. Встал на учет в инфекцинку. Там сказали, что интерферон есть, будем лечить. Но потом врач отельно отошел и сказал, что можно вылечить всего за 3 месяца и без побочных, у него есть хорошие препараты, но они не зарегистрированы, могут послать из Индии ему знакомые, а он мне передаст, но нужно оплатить 82000 рублей. Я спросил название? Он сналача не хотел говорить. но потом сказал Софосбувир. И я в интернете нашел много компаний, которые продают этот препарат, но курс там гораздо дешевле! Выбрал из всех сайтов ГепаНет.Ком потому что вызывает доверие (давно зарегестрирован, хорошие отзывы, видео), а также очень приятная оператор Яна, которая мне подробно все рассказала. В Подмосковье пришла посылка за 4 дня службой ЕМС. Все посмотрел, потом оплатил. Все идеально. Как и сказали, что через месяц вирус уже уйдет, Так и вышло - ВГС - Отрицательно. Очень благодарен вашей аптеке! А перекупщикам-врачам хочется пожелать: Не надо Наживаться на чужом горе!! Удачи.


Александра
03 июня 2019

ВИЧ обнаружили у моего брата год назад. После первого шока стали думать, что с этим делать. Врач в поликлинике назначил антиретровирусную терапию с приемом Тэнвир Эм. Мы покупали таблетки на сайте Gepa-NET. Лично я общалась с девушкой Яной. Очень подробно все объяснила. Рассказала, как пить. Доставили очень быстро вместе с документами (копия сертификата, инструкция). Не знаю, как будет дальше, но по прошествии 40 недель вирусная нагрузка снизилась практически в 10 раз. А это уже прогресс.


Алена Соловьева
03 июня 2019

Никому не советую эти дешевые дженерики! Лучше берите Индийский Натко, чем Шри Ланка Люциус. Пропила сначала Соф Дак Люциус, в итоге тошнота, рвота. Врач сказала - если рвота есть, то надо еще пить таблетку. В итоге пропила курс за 9-10 недель, который надо было пропить 12 недель. А докупать еще по одной не стала, перешла на более качественного производителя (от соф+дак натко не было рвоты) Так что не рекомендую Люциус!!


Vlad Islav
02 июня 2019

Я заказывал на гепанет еще в 2018 году для своей мамы Соф Дак зидус. Они были отдельно. А сейчас смотрю на сайте есть уже Сов Д Зидус 2 в 1. Отлично. Обязательно буду рекомендовать, потому что маме помогло. Уже больше полугода вируса нет.


Irbis
29 мая 2019

У меня гепатит В, но к дженерикам отношусь скептически. Я посмотрел, сколько стоят оригинальные лекарства и сколько эти. Почему-то мне кажется, что все это туфта, очередной развод на бабки. Но, может и ошибаюсь, отзывы то разные в интернете. А вот по стоимости и правда интересно. Если они такие классные, то почему настолько дешевле оригиналов?


Катрин
29 мая 2019

Я конечно, настроена лечиться. ВГС меня напрягает, здоровье с каждым разом все хуже, но как-то страшновато. Вот не могу себя переубедить, что только таблетками можно вылечиться. Отзывы то разные о них. Люди пишут, что не помогают. Понимаю, что пессимистка, но вот не верю я этим дженерикам, хоть убей.


Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте Ваш телефон и в течении 30 минут наш
менеджер перезвонит вам




Это поле невидимо и должно оставатся пустым в случае заполнения роботом форма не будет отправлятся.