Ваш город: Москва

Официальный представитель в Индии
Доставка по России и СНГ
ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С
Доставка по России бесплатно!
Звонок по России
бесплатно!
Ваша корзина пуста

Отзывы о лечении гепатита С

Отзывы
(494)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Карина
18 августа 2020

Брала мужу, долго сомневалась перед покупкой, но почитав отзывы о сайте, посмотрев видео отзывы все таки рискнула и не пожалела. Сегодня получили анализы муж здоров!!!


Миша
08 августа 2020

Отличный препарат, мне помог и главное что нужно пить только одну таблетку а не горстями. Рекомендую


Павел Зиновьев
01 августа 2020

Я заказывал лекарство гепцинат лт в компании Гепанет. Заразился 100% половым путём, но так и не узнал от кого. Когда ходил к врачу, то он сказал, что можно пить самому лекарство.ПЦР по началу был, конечно же, отрицательным, но спустя несколько месяцев восстановился. Короче, через 7 месяцев сдал анализы и всё нормально. Боролся тяжело, нудно и долго. По крайней мере мне так показалось. Были и легкие побочные эффекты от лекарства. Не сильно всё так романтично то, но для меня главное сам результат и то, что я вылечился.
Насчёт сайта могу сказать, что работа операторов адекватная. Видно, что платят деньги им. Общаются уважительно. Доставка лекарства была осуществленна срок в срок.


Артём Одинцов
25 июня 2020

Про гепатит узнал несколько лет назад, конечно сначала очень испугался и просто опустил руки. Через месяц все же обратился в СПИД-центр, мне поставили диагноз Гепатит С, генотип 3а. Анализы показали вирусную нагрузку 9,25х10*5 копий м. Первое лечение которое назначил врач, не дало ни каких результатов, просто поддерживали мое состояние. Про компанию "GEPA-NET" узнал из интернета, было много хороших отзывов. После консультации с моим врачом, я приобрел комплекс препаратов (гепцинат и натдак). Каждые две недели я посещал клинику и сдавал анализы, все было под строгим контролем долгие 6 месяцев. На данный момент у меня нет Гепатита, кровь чиста и результаты анализов отличные. Препараты эти хорошие, но имелись и недостатки, во время лечения выпадали волосы и были проблемы с желудком, но сейчас все хорошо!


Карина Литвинова
01 июня 2020

О том, что у меня гепатит я узнала после обследования и сдачи крови методом ПЦР, когда обследовалась по вопросам гинекологии. Особых его проявлений я не замечала, разве что аппетит уменьшился и уставала часто. Конечно, я делала УЗИ (показало увеличение печени и селезенки), консультировалась с гепатологом. Меня посадили на таблетки и их прием уже был на автоматизме.
Как не странно, но о индийских препаратов для лечения гепатита я узнала из интернета, но самостоятельно назначить лечение ими я побоялась. Сначала я консультировалась со своим терапевтом, потом с гепатологом, который дал добро на прохождение курса. Заказала без проблем, доставили на 3-й день, оплатила на месте. С таблетками идет инструкция и вся необходимая информация о производителе и составе. Во время приема у меня была тошнота и иногда головные боли, но не постоянно, ничего более не замечала. Спустя 3 месяца, которые я пила Софосбувир совместно с Даклатасвиром я сдала кровь и мой результат 46МЕ/мл, хотя до этого был 102МЕ/мл. Конечно, результат удивил и я сдала его повторно, но все было правильно. Врач подтвердила, что теперь я не ее пациент и такие результаты у нее были. Единственное, жаль, что препарата не настолько популярен и многие о нем даже не слышали.


Александр
18 мая 2020

Получилось так, что гепатит С у меня обнаружился после длительной алкогольной интоксикации. Сделал УЗИ, сдал необходимые анализы и результат Не порадовал-9*10 5 МЕ/мл. О лечении цирроза Я толком ничего не слышал. Выписали кучу лекарств которые я принимал в течение месяца. Итог также не обнадежил анализы улучшились лишь до 8*10 5 МЕ/мл. Вот тогда мне и посоветовали знакомые препарат Велпанат и обратиться в эту компанию. Могу сказать одно что лечение моё скоро заканчивается, показатели анализа приходят в норму (5*10 5 МЕ/мл). Хочется выразить огромную благодарность за восстановленное здоровье.


Татьяна
24 апреля 2020

Пишу не от себя, а от имени своего брата. Он стесняется написать историю, которая с ним была полгода назад. На тот момент ему поставили диагноз - Гепатит С, УЗИ показывало цирроз печени. В одной клинике, где проходил лечение, результатов не добились. Случайно от знакомых услышали за индийские препараты, которые хоть и подороже, но имеют большую эффективность. Взяли Софовир, эффект незначительный. Потом приобрели Велакаст - уже через три месяца эффективность была заметна. Мы, а особенно мой брат, очень довольны таким результатом! Ведь до этого почти не верили в успех скорого лечения. За качественные препараты и помощь большое спасибо!


Ксения Назаренко
28 февраля 2020

Хочу поделиться и я своим скромным мнением о лечении. К сожалению, сколько не обращалась в поликлиники своего города, работающие там врачи хоть и назначали множество разнообразных лекарств, но увы, ни к чему это не привело. Вот абсолютно никакого результата. Разве что хуже становилось от побочных действий. Я уже готова была отчаяться и окончательно опустить руки, но благо узнала от знакомого о вашей компании. Это и оказалось для меня настоящим спасением:) Начала лечение с приема комбинации софосбувир + даклатасвир, спустя примерно месяц пошла на прием к врачу. Отправили на анализы, а когда пришел результат - и я, и врач были очень удивлены! Вируса не обнаружилось. Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо, что помогаете людям.


Краснова Марина
10 февраля 2020

Я рада, что в свое время мне посоветовали вашу компанию. Дело в том, что я три года боролась с гепатитом, причем безрезультатно. Врач прописывал мне стандартное лечения, пока я не взяла все в свои руки. Ознакомившись с описаниями препараторов, я проконсультировалась со своим лечащим врачом. Он дал добро. В этот же день я сделала заказ. Лечение заняло не мало времени, но самое главное, это результат. Наконец то я смогла увидеть в анализах заветное, не обнаружено. Причем препараты не вызывали у меня особого дискомфорта. Была лишь головная боль, но с этим побочным эффектом справится довольно просто.


Вероника Никопольская
01 февраля 2020

Не так давно знакома с компанией "Гепа нет", но уже они меня заставили меня не сомневаться в качестве медикаментов, которые они продают. я в свое время болела гепатитом и не могла подобрать себе лекарство от этой болячки , врачи прописывали большое количество препаратов, но ни одни мне так и не помогли, становилось только хуже, уже не знала к кому и куда мне обращаться, денег было потрачено очень много, конечно здоровье на первом месте и деньги не играют большую роль, но все же когда они заканчиваются, а дома целая аптека препаратов, которые не помогают становится только грустно. Хорошая знакомая мне посоветовала мне посмотреть лекарство на "Гепа нет", сказала что препарата иностранного производства и цены на них более менее адекватные. Что я и сделала, просмотрев сайт я нашла препарат Sofovir, он был индийским аналогом и мне понравилось что его можно комбинировать с другими лекарствами. Прочитав что его лучше комбинировать с даклахепом я приобрела и его. Буквально через месяц мне стало лучше, а через двенадцать недель я чувствовала себя отлично. Благодаря софовиру я справилась с проблемой, за что я очень благодарна, так что с уверенностью могу сказать что препараты реально помогаю и не нужно тратить больших денег для лечения.


Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте Ваш телефон и в течении 30 минут наш
менеджер перезвонит вам




Это поле невидимо и должно оставатся пустым в случае заполнения роботом форма не будет отправлятся.