Ваш город: Москва

Официальный представитель в Индии
Доставка по России и СНГ
ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С
Доставка по России бесплатно!
Звонок по России
бесплатно!
Ваша корзина пуста

Отзывы о лечении гепатита С

Отзывы
(491)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Артём Одинцов
25 июня 2020

Про гепатит узнал несколько лет назад, конечно сначала очень испугался и просто опустил руки. Через месяц все же обратился в СПИД-центр, мне поставили диагноз Гепатит С, генотип 3а. Анализы показали вирусную нагрузку 9,25х10*5 копий м. Первое лечение которое назначил врач, не дало ни каких результатов, просто поддерживали мое состояние. Про компанию "GEPA-NET" узнал из интернета, было много хороших отзывов. После консультации с моим врачом, я приобрел комплекс препаратов (гепцинат и натдак). Каждые две недели я посещал клинику и сдавал анализы, все было под строгим контролем долгие 6 месяцев. На данный момент у меня нет Гепатита, кровь чиста и результаты анализов отличные. Препараты эти хорошие, но имелись и недостатки, во время лечения выпадали волосы и были проблемы с желудком, но сейчас все хорошо!


Карина Литвинова
01 июня 2020

О том, что у меня гепатит я узнала после обследования и сдачи крови методом ПЦР, когда обследовалась по вопросам гинекологии. Особых его проявлений я не замечала, разве что аппетит уменьшился и уставала часто. Конечно, я делала УЗИ (показало увеличение печени и селезенки), консультировалась с гепатологом. Меня посадили на таблетки и их прием уже был на автоматизме.
Как не странно, но о индийских препаратов для лечения гепатита я узнала из интернета, но самостоятельно назначить лечение ими я побоялась. Сначала я консультировалась со своим терапевтом, потом с гепатологом, который дал добро на прохождение курса. Заказала без проблем, доставили на 3-й день, оплатила на месте. С таблетками идет инструкция и вся необходимая информация о производителе и составе. Во время приема у меня была тошнота и иногда головные боли, но не постоянно, ничего более не замечала. Спустя 3 месяца, которые я пила Софосбувир совместно с Даклатасвиром я сдала кровь и мой результат 46МЕ/мл, хотя до этого был 102МЕ/мл. Конечно, результат удивил и я сдала его повторно, но все было правильно. Врач подтвердила, что теперь я не ее пациент и такие результаты у нее были. Единственное, жаль, что препарата не настолько популярен и многие о нем даже не слышали.


Александр
18 мая 2020

Получилось так, что гепатит С у меня обнаружился после длительной алкогольной интоксикации. Сделал УЗИ, сдал необходимые анализы и результат Не порадовал-9*10 5 МЕ/мл. О лечении цирроза Я толком ничего не слышал. Выписали кучу лекарств которые я принимал в течение месяца. Итог также не обнадежил анализы улучшились лишь до 8*10 5 МЕ/мл. Вот тогда мне и посоветовали знакомые препарат Велпанат и обратиться в эту компанию. Могу сказать одно что лечение моё скоро заканчивается, показатели анализа приходят в норму (5*10 5 МЕ/мл). Хочется выразить огромную благодарность за восстановленное здоровье.


Татьяна
24 апреля 2020

Пишу не от себя, а от имени своего брата. Он стесняется написать историю, которая с ним была полгода назад. На тот момент ему поставили диагноз - Гепатит С, УЗИ показывало цирроз печени. В одной клинике, где проходил лечение, результатов не добились. Случайно от знакомых услышали за индийские препараты, которые хоть и подороже, но имеют большую эффективность. Взяли Софовир, эффект незначительный. Потом приобрели Велакаст - уже через три месяца эффективность была заметна. Мы, а особенно мой брат, очень довольны таким результатом! Ведь до этого почти не верили в успех скорого лечения. За качественные препараты и помощь большое спасибо!


Ксения Назаренко
28 февраля 2020

Хочу поделиться и я своим скромным мнением о лечении. К сожалению, сколько не обращалась в поликлиники своего города, работающие там врачи хоть и назначали множество разнообразных лекарств, но увы, ни к чему это не привело. Вот абсолютно никакого результата. Разве что хуже становилось от побочных действий. Я уже готова была отчаяться и окончательно опустить руки, но благо узнала от знакомого о вашей компании. Это и оказалось для меня настоящим спасением:) Начала лечение с приема комбинации софосбувир + даклатасвир, спустя примерно месяц пошла на прием к врачу. Отправили на анализы, а когда пришел результат - и я, и врач были очень удивлены! Вируса не обнаружилось. Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо, что помогаете людям.


Краснова Марина
10 февраля 2020

Я рада, что в свое время мне посоветовали вашу компанию. Дело в том, что я три года боролась с гепатитом, причем безрезультатно. Врач прописывал мне стандартное лечения, пока я не взяла все в свои руки. Ознакомившись с описаниями препараторов, я проконсультировалась со своим лечащим врачом. Он дал добро. В этот же день я сделала заказ. Лечение заняло не мало времени, но самое главное, это результат. Наконец то я смогла увидеть в анализах заветное, не обнаружено. Причем препараты не вызывали у меня особого дискомфорта. Была лишь головная боль, но с этим побочным эффектом справится довольно просто.


Вероника Никопольская
01 февраля 2020

Не так давно знакома с компанией "Гепа нет", но уже они меня заставили меня не сомневаться в качестве медикаментов, которые они продают. я в свое время болела гепатитом и не могла подобрать себе лекарство от этой болячки , врачи прописывали большое количество препаратов, но ни одни мне так и не помогли, становилось только хуже, уже не знала к кому и куда мне обращаться, денег было потрачено очень много, конечно здоровье на первом месте и деньги не играют большую роль, но все же когда они заканчиваются, а дома целая аптека препаратов, которые не помогают становится только грустно. Хорошая знакомая мне посоветовала мне посмотреть лекарство на "Гепа нет", сказала что препарата иностранного производства и цены на них более менее адекватные. Что я и сделала, просмотрев сайт я нашла препарат Sofovir, он был индийским аналогом и мне понравилось что его можно комбинировать с другими лекарствами. Прочитав что его лучше комбинировать с даклахепом я приобрела и его. Буквально через месяц мне стало лучше, а через двенадцать недель я чувствовала себя отлично. Благодаря софовиру я справилась с проблемой, за что я очень благодарна, так что с уверенностью могу сказать что препараты реально помогаю и не нужно тратить больших денег для лечения.


Миша Егоркин
17 января 2020

Всем привет. Хочу поблагодарить вашу компанию за предоставленную возможность вылечиться от гепатита С ( 3-й генотип). Делюсь своей замечательной новостью, а именно первыми результатами лечения. После 4 недель приема соф+дак сдал анализы на наличие вируса – не обнаружен!!!! Это просто чудо!!!! Внутри были сомнения, вдруг таблетки не помогут, но все сработало. Врач сказал пропить полный курс и сдать повторно анализы. В начале было сложно, организм привыкал, но с каждым днем мое самочувствие улучшается! Уходит постоянная усталость, силы прибавляется. Вернулось желание двигаться вперед!!!! Впереди еще 2 месяца курса, но я уже уверен, что победил этого гада!!!
О себя могу сказать, заказывайте препараты, они реально помогают. Отдельное спасибо всем тем, кто занимаемся их доставкой. Вы делаете благое дело!!! Ваша помощь неоценима! Всем здоровья!


Александра
26 июля 2019

У мужа обнаружили гепатит С,анализ зашкаливал по показателям.Шок.Нам скинули ссылку на этот сайт люди которые уже пили это лекарство! Мы заказали сразу 3 упаковки.Начали пить лекарства соблюдая противопоказания,и вот осталось просить еще 10 дней,в нетерпении сдали на обнаружение в инвитро,анализ показал положительный результат.Мы решили что таблетки поделка,дом или оставшиеся 10 таблеток,через сутки после окончания приема лекарств,поехали в инвитро сдать на количественный анализ. Пришли результаты и результат отрицательный.Спасибо большое что вы есть! Мы здоровы!


Олеся В.Л. (Екб, Свердл обл)
05 июня 2019

Мне пришлось отказаться от этого препарата, потому что когда открыла посылку, на нем не было галлограмм. Звонила на сайт, мне сказали, что там и не должны они быть. Зидус так выпускает этот препарат. Я лучше закажу на 2000 дороже компанию Натко, чем Зидус. Там есть много степеней защиты. Приношу свои извинения.


Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте Ваш телефон и в течении 30 минут наш
менеджер перезвонит вам




Это поле невидимо и должно оставатся пустым в случае заполнения роботом форма не будет отправлятся.